Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: MultiSensor Aeotec (4 в 1)

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 01 Дек 2018 20:42 #25580

  • kosem
  • kosem аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Нашел...
Извините )

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 25 Дек 2018 12:29 #25658

  • kosem
  • kosem аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Подскажите, плз!
В инструкции не нашел...
Светодиод можно как-то отключить (не ломая)? Почему-то при питании от USB горит постоянно...

Оказывается, при питании от USB он работает не корректно.
Движение отлавливает, а температуру, яркость и влажность не меняет.
И где-то через час Вера выдает ошибку датчика "Can't Detect Device"... 3 раза на кнопку все восстанавливает с обновлением данных, но история продолжается по кругу.

Подскажите, что не так с питанием от USB (зарядка от Samsung на 5В 2А) или какой-то параметр нужно поменять (все стоит по дефолту и при питании от 4х ААА проблем нет)?
Последнее редактирование: 25 Дек 2018 17:08 от kosem. Причина: поправил и добавил

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 25 Дек 2018 19:51 #25660

  • Silverow
  • Silverow аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 155
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 0
После подключения по usb в контроллер перезаводили? Это надо делать обязательно, так же как и настраивать
Спасибо сказали: kosem

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 25 Дек 2018 20:37 #25661

  • kosem
  • kosem аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Нет, не делал.
А другого способа нет? Много сцен завязано на нем...
Что именно настраивать? Вроде и по умолчанию все работает нормально.
При пропадании и восстановлении питания его опять придется прописывать или уже не потребуется?
Спасибо!
Последнее редактирование: 25 Дек 2018 20:39 от kosem. Причина: Добавил

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 25 Дек 2018 23:32 #25662

  • Silverow
  • Silverow аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 155
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 0
Надо почитать инструкцию, там все написано.

После пропадания питания перезаводить не нужно.

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 06 Март 2019 20:23 #26102

  • kosem
  • kosem аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Подскажите, пожалуйста!
Что нужно сделать, чтобы датчик движения при Армед отправлял "Общая тревога - GENERAL PURPOSE ALARM [0x00]" для сигнализации?

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 07 Март 2019 13:13 #26104

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • VeraPlus
  • Сообщений: 3070
  • Спасибо получено: 452
  • Репутация: 70
Армед это функция контроллера, поэтому, либо сам датчик может отправлять, но в не зависимости от Армед (если умеет данный СС) или через сцену отправлять такой комманд класс самим контроллером, вопрос только, какому устройству слать.
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 07 Март 2019 17:59 #26105

  • Moffus
  • Moffus аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • VeraPlus
  • Сообщений: 436
  • Спасибо получено: 52
  • Репутация: 8
Arm/Disarm - это внутренняя логика контроллера, причём не каждого.
Суть - впадать ли в истерику и т.д.

Датчик о ней не знает.
Т.е. и проанализировать это может только контроллер.
Т.е. делаете сцену:
"Если armed и сработал" - сценарий на тему главы 4.1 документа "Z-Wave Application Command Class Specification"
Последнее редактирование: 07 Март 2019 18:00 от Moffus.

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 11 Март 2019 09:54 #26114

  • kosem
  • kosem аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Спасибо! В целом понял...
Но, наверное, не то спросил.
Димеры Фибаро поддерживают "Сигнал тревоги" (параметр №30 и №39). Я думал, что MultiSensor Aeotec (и Фиборовский "глаз") могут сами при Арм и движении отправлять эту самую команду.
Значит через сцену?

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 12 Март 2019 13:40 #26133

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • VeraPlus
  • Сообщений: 3070
  • Спасибо получено: 452
  • Репутация: 70
Было бы возможно, если бы у датчика была возможность настройки отправки общей тревоги, но насколько помню у глаза этого нет.
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

MultiSensor Aeotec (4 в 1) 14 Март 2019 12:39 #26150

  • kosem
  • kosem аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 145
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Извините, за оффтоп!
Подскажите, пожалуйста, как выглядит ЛУУП строка в сцене, чтоб замигал Фиборовский димер?
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Время создания страницы: 0.122 секунд