Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Необходимо установить систему на 2 этажа

Необходимо установить систему на 2 этажа 18 Авг 2015 08:53 #13252

  • Alex187
  • Alex187 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Офисное здание. 2 этажа. Необходимо управлять только светом. Включение. выключение - регулировка яркости по Триак. Датчики 60 штук заказал в Китае на российский диапазон. В договоре прописал НС лайт. Весь офис опутан сетью, т.е. подключение и основное управление с компьютеров. Выбор НС - красивый интерфейс.

Нужна помощь в совете бывалых. Можно ли поставить 2 HC лайт, по одному на каждом этаже и управлять по сети каждым в отдельности и если можно совместно. Оборудование НС еще не куплено, т.ч. могут быть изменения.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.


Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.

Необходимо установить систему на 2 этажа 18 Авг 2015 14:52 #13253

  • Nam
  • Nam аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 277
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
Не уверен на счет HC Lite но HC2 доспускает управление и добавление другого контролера.
Тема заблокирована.

Необходимо установить систему на 2 этажа 18 Авг 2015 14:54 #13254

  • Nam
  • Nam аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 277
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
С другой стороны, что мешает вязть один HC2 и управлять все с него? Боитесь за нестабильность из за разных этажей? Или в ТЗ какие то свои условия?
Тема заблокирована.

Необходимо установить систему на 2 этажа 18 Авг 2015 19:33 #13255

  • Alex187
  • Alex187 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
А какой смысл в НС2 если только надо управлять яркостью. Он нашпигован функциями, которые не понадобятся. Сценарии простые и лайт позволяет делать - в чем смысл НС2? Общая площадь - 2,5 кв километра, на 2 этажа ставить один контроллер ..... А перекрытия не сильно будут экранировать и цепочка так не маленькая получится ....
Тема заблокирована.

Необходимо установить систему на 2 этажа 19 Авг 2015 23:04 #13257

  • Nam
  • Nam аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 277
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
Alex187 пишет:
А какой смысл в НС2 если только надо управлять яркостью. Он нашпигован функциями, которые не понадобятся. Сценарии простые и лайт позволяет делать - в чем смысл НС2? Общая площадь - 2,5 кв километра, на 2 этажа ставить один контроллер ..... А перекрытия не сильно будут экранировать и цепочка так не маленькая получится ....

Это если вам нужен будет второй контроллер, то НС2 допускает подключение и управление вторым контролером, насчет Lite не уверен, увы под рукой нет Lite что бы глянуть.
По поводу перекрытий и т.п. тут только экспериментировать, с одной стороны розеточные устройства сами передатчики, с другой площать большая и что немаловажно димеры у вас незнакомые широкой публике, неясно как они себя поведут.
Тема заблокирована.

Необходимо установить систему на 2 этажа 20 Авг 2015 09:39 #13260

  • Alex187
  • Alex187 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Диммеры только выслал - получу через месяц. Пока не тороплюсь, но желательно подобрать оборудование за это время, чтобы понять как все это собирать. Хотелось поставить центральный блок посередине территории и от него расставить исполнительные устройства. Как на одном, так и на другом этаже. Если программы НС позволяют не соединять 2 контроллера, то можно управлять ими отдельно? В принципе задачи одновременно управлять 2-мя этажами одновременно нет. Можно переключаться между контроллерами по мере необходимости. Но есть желание заказчика использовать функцию "гостиница". Т.е. ограничить доступ до зон другими пользователями, чтобы не могли играться со светом в "чужих" зонах.
Тема заблокирована.

Re:Необходимо установить систему на 2 этажа 02 Янв 2016 16:57 #15032

  • Arnold
  • Arnold аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Прошло много времени, удалось ли заставить данные устройства работать с НС и на сколько оправдано было покупка именно этих китайских по цене?
Тема заблокирована.

Re:Необходимо установить систему на 2 этажа 02 Янв 2016 20:01 #15035

  • Alex187
  • Alex187 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Все прекрасно работает. Осталось несколько регуляторов яркости и выключателей - если заказчик после НГ не захочет делать дополнительные зоны - можно и продать. Диапазон Россия.
Тема заблокирована.

Re:Необходимо установить систему на 2 этажа 02 Янв 2016 22:50 #15039

  • Arnold
  • Arnold аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Цена устройств?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.112 секунд