Z-Wave Russia - Z-Wave Форум - Тема: Помогите настроить global cache (2/2)
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Помогите настроить global cache

Помогите настроить global cache 08 Фев 2017 21:47 #20748

  • Sanchesman
  • Sanchesman аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Как хоть зараболо? С изменением sendir на 1:1?

Помогите настроить global cache 08 Фев 2017 22:18 #20750

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Sanchesman пишет:
Как хоть зараболо? С изменением sendir на 1:1?
Вот такой код в manual сцену вставил и заработало. И потом плагины удалил из Vera и плагин gc100 и лагин flexwifi и все равно работает. Код LUUP на включение телевизора LG:
local socket = require("socket")

tcp = assert(socket.connect("192.168.0.95", 4998))

tcp:send("sendir,1:1,1,38000,1,69,343,172,21,21,21,21,21,64,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,64,21,64,21,21,21,64,21,64,21,64,21,64,21,64,21,21,21,21,21,64,21,21,21,21,21,21,21,64,21,64,21,64,21,64,21,21,21,64,21,64,21,64,21,21,21,21,21,1673,343,86,21,3732" .. "\r\n")

luup.sleep(1050)

tcp:close()
Последнее редактирование: 08 Фев 2017 22:18 от Ronaldo3.

Помогите настроить global cache 08 Фев 2017 23:35 #20753

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
По ходу дела еще один вопросик появился.
А допустим, если хочется отправить две команды ИК в одной сцене или две команды с задержкой,то как нужно модифицировать Luup код?

Помогите настроить global cache 09 Фев 2017 07:46 #20754

  • Sanchesman
  • Sanchesman аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Вообще надо пробывать, но есть два способа. Первый это повторить всю эту команду целиком. Но думаю это не совсем правильно. Второй способ это после структуры luup. Sleep вставить новую структуру tsp:send. Luup. Sleep это кстати и есть задержка.

Помогите настроить global cache 09 Фев 2017 11:10 #20763

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Sanchesman пишет:
Вообще надо пробывать, но есть два способа. Первый это повторить всю эту команду целиком. Но думаю это не совсем правильно. Второй способ это после структуры luup. Sleep вставить новую структуру tsp:send. Luup. Sleep это кстати и есть задержка.
Буду пробовать.
А нельзя например как-то создать сцену, которая будет запускать несколько других сцен с определенными задержками? Т.е. нужно включить телевизор - запускаешь сцену "включить телевизор".
А нужно включить телек + переключить на HDMI 3 + включить ресивер, запускаешь сцену "Включить кино", которая в свою очередь уже запускает сцену "включить телевизор", через пару секунд запускает сцену "переключить на HDMI 3" и включает ресивер....
Как то так можно сделать? Наверное это имеет смысл делать через универсальный свитч?
Последнее редактирование: 09 Фев 2017 11:10 от Ronaldo3.

Помогите настроить global cache 09 Фев 2017 11:17 #20764

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 509
  • Спасибо получено: 30
  • Репутация: 4
В реале пользуюсь только выключить телевизор )

Помогите настроить global cache 09 Фев 2017 12:02 #20765

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Cadet пишет:
В реале пользуюсь только выключить телевизор )
Сделал несколько свичей с 8 кнопками и несколько сцен на включение и выключение телека и ресивера, переключение HDMI 1,2,3 и аудиовходов на ресивере.
Назначил на некоторые кнопки свича запуск нескольких сцен с определенным промежутком времени. Создал сцены для запуска этих кнопок, чтобы они были видны в Siri через homebridge.
По логике теперь если сказать Привет Siri, включи Кино, то должно произойти примерно следующее:
1. Включится ТВ
2. Включится ресивер на нужный вход
3. Включится apple TV
4. Телек переключится на HDMI 3

Если сказать включи музыку, то включится ресивер на нужный вход и проснется apple tv, далее с айфона можна стримить мущон на apple tv

Если сказать Привет siri, game over, то выключится ТВ и ресивер.

Да, попробовал - все это работает!
Последнее редактирование: 10 Фев 2017 11:27 от Ronaldo3.

Помогите настроить global cache 09 Фев 2017 19:42 #20771

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Sanchesman пишет:
Вообще надо пробывать, но есть два способа. Первый это повторить всю эту команду целиком. Но думаю это не совсем правильно. Второй способ это после структуры luup. Sleep вставить новую структуру tsp:send. Luup. Sleep это кстати и есть задержка.
Да, так работает... можно несколько команд в одной сцене так делать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.143 секунд