Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!!

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 05 Фев 2017 21:48 #20670

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Добавьте все же адрес и для скриншота... Хрен знает какие там тонкости...

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 31 Дек 2017 20:10 #23641

  • Johny81
  • Johny81 аватар
  • Вне сайта
  • Пытливый Джо
  • Сообщений: 710
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 3
Кто в курсе? Империхом изменила политику платной программы? Просит у меня купить ее повторно. Я за нее уже платил. Это вообще законно?

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 31 Дек 2017 22:09 #23642

  • aov
  • aov аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1152
  • Спасибо получено: 84
  • Репутация: 5
У меня, пока, не просит ...
Две Веры и Нетатмо на трёх устройствах ...
Играюсь...
Сейчас: Vera Edge, Vera Plus, Алиса, Alexa, Google Home

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 31 Дек 2017 22:18 #23643

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • VeraPlus
  • Сообщений: 3070
  • Спасибо получено: 452
  • Репутация: 70
Johny81, мож аккаунт гугл плей другой? Не?
Кстати, скажите, мне плиз, а в империхом есть импорт настроек? Поставил пока нежадную, там есть экспорт настроек, а вот импорта не нашел.. Играюсь на телефоне, хочу потом в андроид часы все настройки залить, а то там пальцем не понастраиваешь сильно..
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 01 Янв 2018 11:44 #23646

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Недавно ставил ImperiHome на новую мобилу, буквально несколько дней назад - новую покупку не потребовало, все встало. Ну, только новая версия требует аккаунт у них завести...

Да, по крайней мере в платной версии есть экспорт и импорт настроек...
Импорт осуществляется открытием файла. Например, сделал экспорт, кинул в мыло файл. Потом скачал файл из мыла, сказал открыть, и он сам его откроет в ImperiHome...
Последнее редактирование: 01 Янв 2018 11:45 от Vital.

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 01 Янв 2018 12:15 #23647

  • Johny81
  • Johny81 аватар
  • Вне сайта
  • Пытливый Джо
  • Сообщений: 710
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 3
Это потомучто у вас стоит империхом про.. я же сбросил планшет до заводских настроек, зашел в плей маркет, а там нет про версии. Скачал обычную версию, а она просит денег.

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 01 Янв 2018 15:39 #23648

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Ну как стоит...

Говорю же: взял совершенно новый телефон (в конторе подарили на Новый Год). Стал туда ставить весь софт, в том числе и IH, разумеется, там ничего не стояло до этого.
Я не помню как уж он там поставился, но никаких проблем не было, раз я не запомнил такого...

Сейчас в приложениях стоит и ImperiHome и ImperiHome pro, значит все как раньше...

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 02 Янв 2018 16:36 #23650

  • aov
  • aov аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1152
  • Спасибо получено: 84
  • Репутация: 5
Johny81 пишет:
Это потомучто у вас стоит империхом про..
Ставил с нуля на два устройства. На одно, древнее-китайское вообще из магазина ставиться не хотело. Нашёл арк и потом обновил уже из кабинета гуглплея. На второй, новый телефон, встало без проблем. Вспоминай с какого аккаунта ставил ...
Играюсь...
Сейчас: Vera Edge, Vera Plus, Алиса, Alexa, Google Home

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 20 Сен 2018 20:45 #25168

  • Nam
  • Nam аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 279
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
Решил поставить Imperohome на завалявшийся Ipad и тоже столкнулся с тем, что Pro версия отсутствует в Itunes. параллельно юзаю Pro версию на пяти андроидах а тут засада, просит подписку ежемесячную за какие то неадекватные деньги в 4.5 английских в месяц, по нынешнему курсу что то около 5000 рублей в год. Помнится Pro версия обошлась разово что то коло 5 фунтов.

Бесплатная версия вообще стала маразматичной, большая часть макетов недоступна а у тех что доступны половина окон заблокировано, грубо говоря бесплатной версией пользоваться невозможно, разве что как демо версия максимум.

К чем все это? Есть ли какая та адекватная альтернатива для эппловских да и вообще девайсов с возможностью интеграции HC2 и Netatmo?

Управляем Vera с ANDROID с помощью ImperiHome!!! 18 Фев 2019 17:17 #25956

  • Rusik
  • Rusik аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Парни, Pro версию для Android можно взять на 4PDA

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Последняя выложенная версия:
ImperiHome v 4.3.2 Unlocked by KirIif'

Работает полноценно, как раньше Pro

* Админы! Указываю ссылку на сторонний ресурс лишь потому, что здесь файл выложить не удаётся, и надеюсь, что это будет полезно, чем некоторое противоречие правилам.
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 17:21 от Rusik.
Спасибо сказали: salvagente
Время создания страницы: 0.162 секунд