Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: OpenHAB для Z-Wave

OpenHAB для Z-Wave 15 Май 2016 21:21 #17072

  • ilya123
  • ilya123 аватар
  • Вне сайта
  • Инсталлятор
  • VeraPlus и Veralite
  • Сообщений: 756
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 5
ну дык :)
Установим и настроим систему умный дом под ключ. zwhome.ru
Комплексная автоматизация вашей квартиры, дома или офиса. i2dom.ru
тел: 8(495) 720-51-35
Монтаж оборудования, программирование контроллера, настройка сцен.

OpenHAB для Z-Wave 26 Июнь 2016 21:19 #17799

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Потихоньку ковыряю сабж...

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

OpenHAB для Z-Wave 27 Июнь 2016 17:01 #17819

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • DEFARO DOMUS
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 453
  • Репутация: 70
А на чем крутится Опенхаб? На распберри?
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

Re:OpenHAB для Z-Wave 27 Июнь 2016 17:19 #17825

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Ну я его только изучаю, поэтому просто запускаю на рабочем ноуте с виндой. Ну а так на малинке запускал (самой первой) - работает.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

OpenHAB для Z-Wave 28 Июнь 2016 10:12 #17830

  • Simakov85
  • Simakov85 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Всем привет! А может подскажите, есть у меня NAS QNAP хотел на нем запустить openHAB и подружить с Верой, но никак не могу найти, как установить хаб на qnap. Может кто-нить делал такое, поделитесь инфой.
Спасибо!

OpenHAB для Z-Wave 03 Июль 2016 19:58 #17894

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Вообще странно. Я настроил на нем управление Лораном (с обратной связью, все как положено). Только один Лоран и все, даже не все функции.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


И теперь он на малинке загружается минут, наверное, 10.

OpenHAB для Z-Wave 02 Окт 2016 10:32 #18846

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Продолжаю OpenHab ковырять

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

На третьей малинке кстати работает хорошо, загружается быстро, практически ее не грузит. Но, с другой стороны, у меня пока еще ничего особо сложного тут нет...

OpenHAB для Z-Wave 03 Окт 2016 08:09 #18867

  • empenoso
  • empenoso аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 254
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 5
У меня тоже после перехода со второй малины на третью заметная разница. На второй как-то больно задумчив на взгляд.

OpenHAB для Z-Wave 13 Окт 2016 14:19 #19072

  • Silverow
  • Silverow аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 155
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 0
NAS QNAP хотел на нем запустить openHAB и подружить с Верой, но никак не могу найти, как установить хаб на qnap.
github.com/openhab/openhab-qnap-qpkg
Последнее редактирование: 13 Окт 2016 15:45 от Silverow.

OpenHAB для Z-Wave 13 Окт 2016 14:48 #19074

  • ilya123
  • ilya123 аватар
  • Вне сайта
  • Инсталлятор
  • VeraPlus и Veralite
  • Сообщений: 756
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 5
учитывая что на малинке2 Опенхаб тормозит и нормально работает только на третьей....
ставить на "НАС" - это получить тормозящий и "НАС" и Опенхаб -)))
Установим и настроим систему умный дом под ключ. zwhome.ru
Комплексная автоматизация вашей квартиры, дома или офиса. i2dom.ru
тел: 8(495) 720-51-35
Монтаж оборудования, программирование контроллера, настройка сцен.

OpenHAB для Z-Wave 13 Окт 2016 15:28 #19080

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
ilya123 пишет:
учитывая что на малинке2 Опенхаб тормозит и нормально работает только на третьей....
ставить на "НАС" - это получить тормозящий и "НАС" и Опенхаб -)))
У меня на RPi2 OH не тормозит. Всего 20 Z-wave устройств.

OpenHAB для Z-Wave 13 Окт 2016 15:42 #19082

  • ilya123
  • ilya123 аватар
  • Вне сайта
  • Инсталлятор
  • VeraPlus и Veralite
  • Сообщений: 756
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 5
смысл не меняется - тормозит или задумчив на RPi2
или небыстро работает-)))
Установим и настроим систему умный дом под ключ. zwhome.ru
Комплексная автоматизация вашей квартиры, дома или офиса. i2dom.ru
тел: 8(495) 720-51-35
Монтаж оборудования, программирование контроллера, настройка сцен.

OpenHAB для Z-Wave 13 Окт 2016 15:43 #19083

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
ilya123 пишет:
смысл не меняется - тормозит или задумчив на RPi2
или небыстро работает-)))
Может я не понимаю? В чем заключаются эти тормоза и задумчивости?
Последнее редактирование: 13 Окт 2016 15:46 от lingvo.

Re:OpenHAB для Z-Wave 14 Окт 2016 07:49 #19095

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Ну он довольно долго грузится (скорее все же не он, а Джава), но когда загрузится, при работе не тормозит...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

OpenHAB для Z-Wave 01 Фев 2017 07:36 #20613

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Я тут собрался потихоньку вести блог :)
Ну и для примера написал как управлять Лораном через OpenHab... Может будет полезно...
pavel-pyatovsky.blogspot.ru/2017/01/openhab.html
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.134 секунд