Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Apple homekit.

Apple homekit. 31 Март 2017 06:39 #21295

  • Shisha
  • Shisha аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
diamond5170 пишет:
Shisha пишет:
папка и вайл конфига созданы: //root/.homebridge/config.json, на Homebridge и файл конфига права достпа 777. и Homebridge после вывода этих ошибок останавливается.
А точно пути правильные? Ведь корневая система контейнеров в QNAP находится по адресу вроде такого: "/share/CACHEDEV1_DATA/какой-то путь/lib/docker/devicemapper/mnt/какой-то id/rootfs"
И уже в ней нужно править /root/.homebridge/config.json

Если же просто редактировать в /root, то получится совсем не то, что нужно, это файловая система самого QNAP, а не контейнера.

Спасибо за наводку
Fibaro HC2

Apple homekit. 16 Апр 2017 20:27 #21453

  • Shisha
  • Shisha аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Приветствую всех
может кому и пригодится для обладателей Qnap. Устанавливал Homebridge на Qnap TS-670pro с raid 6.


теперь вопрос)) плагин sonos: кто каким пользуется и что умеет делать?
Fibaro HC2
Последнее редактирование: 16 Апр 2017 20:31 от Shisha.

Apple homekit. 21 Апр 2017 18:56 #21474

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Привет
А датчики движения кто-нибудь вытаскивал в хомекит?
Что бы ло можно активировать и обратно

Спасибо

Андрей

Apple homekit. 21 Апр 2017 19:27 #21475

  • Shisha
  • Shisha аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Cadet пишет:
Привет
А датчики движения кто-нибудь вытаскивал в хомекит?
Что бы ло можно активировать и обратно

у меня все фибаровское (контроллер, датчики движения, магниты) до того как обновил контейнер в qnap при настройке в Homekit оповещения работали и магниты и датчики движения (пуш уведомления), так же можно настроить и на реле
Fibaro HC2

Apple homekit. 21 Апр 2017 20:01 #21476

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
что то особенное настраивать надо для движения - фибаро есть во видит только темпер

Re:Apple homekit. 21 Апр 2017 20:39 #21477

  • Shisha
  • Shisha аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Cadet пишет:
что то особенное настраивать надо для движения - фибаро есть во видит только темпер

Состояние и уведомления
IMG_5277.png



Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Fibaro HC2

Apple homekit. 21 Апр 2017 21:03 #21478

  • Mega
  • Mega аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Попробуйте обновить плагин. Он периодически обнавляется, у меня тоже сначала было видно только температуру. Обновил плагин- все заработало. И движение и освещенность.

Apple homekit. 24 Апр 2017 22:27 #21493

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
По процедуре обновить на вере?
Или на шлюзе?

А ну да не вере же ничего нет
На малине запустил apt-upgrade ?
ЭТого достаточно?
Последнее редактирование: 24 Апр 2017 22:29 от Cadet.

Apple homekit. 24 Апр 2017 22:41 #21494

  • Mega
  • Mega аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Тут я Вам не скажу. У меня хоумбридж стоит на Маке. Я просто снова установил хоумбридж. Это секундное дело одной команды. Причем он встал поверх таким образом, что я снова ничего не настраивал.

Apple homekit. 24 Апр 2017 22:43 #21495

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
видимо нет не достаточно

запустил npm update -g


Вроде появилось - пошел смотреть )

Да появилось - но датчики движения нельзя выключить включить - у всех так ??
Последнее редактирование: 24 Апр 2017 22:56 от Cadet.

Apple homekit. 20 Май 2017 16:43 #21978

  • Shisha
  • Shisha аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
Shisha пишет:
Приветствую всех
может кому и пригодится для обладателей Qnap. Устанавливал Homebridge на Qnap TS-670pro с raid 6.


теперь вопрос)) плагин sonos: кто каким пользуется и что умеет делать?
.......Эта установка производилась в Container station v 1.7 beta, после обновления контейнера все прекратило работать, не помогал ни бекап не установка с нуля. Решение: установка вручную Container Station v1.6.1714 (download.qnap.com/QPKG/container-station_1.6.1714_x86.zip), и есть изменения в пути установки двух заветный файлов:
Fibaro HC2

Apple homekit. 23 Май 2017 13:56 #22030

  • diamond5170
  • diamond5170 аватар
  • Вне сайта
  • Повелитель голоса
  • Сообщений: 212
  • Спасибо получено: 46
  • Репутация: 7
Если какого-то функционала нет - просто создайте сцену с нужным вам названием и действиями, не в homekit, а прямо на контроллере. Так можно решить практически любую проблему.
Голосовое управление для Homey, Fibaro, Vera, Zipato: play.google.com/store/apps/details?id=com.diamond.SmartVoice

Fibaro Home Center 2, 15x Vitrum satellite, 5x Heatit thermostat, 4x Danfoss thermostat , 18x Fibaro rgbw, 12x Fibaro double relay switch, 6x Fibaro motion sensor, 5x Fibaro flood sensor, 2x Fibaro door sensor, 4x Fibaro roller shutter, 2x Fibaro Tablet
Последнее редактирование: 23 Май 2017 13:58 от diamond5170.

Apple homekit. 08 Июнь 2017 08:34 #22244

  • Korenets
  • Korenets аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Всем привет
Собрал образ Джесси для малинки (Raspberry pi 3). Пробрасываем IP камеры к Homekit еще и со звуком. На Apple watch тоже работать будет. Нужен RTCP поток H264. Тестировали на Yi Xiaomi, Dlink. 1080p без лагов, 20-30 кадров в секунду. Нагрузка одного из четырех ядер всего 40-50 %.
Кому интересно пишите в личку
Последнее редактирование: 09 Июнь 2017 06:33 от Korenets.

Apple homekit. 08 Июнь 2017 18:53 #22257

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Прикольно
Малина валяется запасная надо тротестить
По ссылке какаято особенная джесси ? Инструкция есть чего и как
Может на малину с хомбриджом добваить чего ?

Нашел в другом топике
smart.miraheze.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BA_HomeBridge
Последнее редактирование: 08 Июнь 2017 19:11 от Cadet.

Apple homekit. 08 Июнь 2017 19:14 #22258

  • Korenets
  • Korenets аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
По ссылке аппаратный encode, и без звука. Имеется в виду в вашей. В моей нагрузка на цп минимальное

Apple homekit. 08 Июнь 2017 19:29 #22259

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Это прекрасно - но на другие вопросы ответить можно ?
Ставить отдельную малину ? Инструкция какая где? На raspberry с homebridge можно вашу часть поставить ?

Apple homekit. 08 Июнь 2017 19:32 #22260

  • Korenets
  • Korenets аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
инструкция внутри, свои девайсы в мой образ перенесете

Apple homekit. 08 Июнь 2017 19:33 #22261

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Похоже, в полку Homekit поплнение - Apple выпустило умную колонку - Homepod. Получается аналог Echo и Google Home. Будет Сири и управление Хоумкитовскими девайсами. Интересно, русский язык добавят быстро?

Apple homekit. 08 Июнь 2017 19:36 #22262

  • Korenets
  • Korenets аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
еще новость appleinsider.com/articles/17/06/07/apple-opens-up-homekit-development-with-software-authentication-looser-licensing
Apple открыла API разработчикам. ждем от веры и тд поддержку кита

Apple homekit. 08 Июнь 2017 19:38 #22263

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
не хочется ломать рабочую систему - почему бы не поставить вашу часть как плагин ? не Планируете опубликовать ?

еще вопрос - какой функционал от камер ? Только просмотр ? Я честно не открываю планшет и телефон все голосом.А камеры на qnap пишутся.
Последнее редактирование: 08 Июнь 2017 19:42 от Cadet.
Время создания страницы: 0.164 секунд