Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 05 Окт 2016 11:38 #18907

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Да названия комнат у меня тоже на распознает
Пришлось обзывать по разному
А в 9-ой версии распознавало :( Куда катится мир?

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 12:07 #18914

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Еще в iOS10 какая-то бяка с управлением диммером. Какого-то хрена если двигать слайдером на телефоне, Homebridge через раз шлет установку яркости в 1%. Пришлось добавить игнорирование этого значения в OH. Опять же в предыдущей версии такого не наблюдал.

ПС Зато значки в Центре управления рулят - два движения и пульт ДУ готов.
Последнее редактирование: 06 Окт 2016 12:09 от lingvo.

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 12:12 #18916

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
толкните на мысль как zxt-120 выташить в Homebridge ?

пока сделал две сцены и голосом разные команды на вкл и выкл
но хочется полноценно кондеем голосом управлять

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 17:50 #18920

  • sprut
  • sprut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 1
Со склонениями беда =( но если подобрать правильные слова то всё работает ))
По поводу проблем надо не ругать ось а лучше сюда всё написать bugreport.apple.com/problem/


толкните на мысль как zxt-120 выташить в Homebridge ?
Http команды нужно копать, я думаю прекрасно заработает

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 18:11 #18921

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Послал баг-репорт. А вы?

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 18:15 #18922

  • sprut
  • sprut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 1
Плюсик в карму лови)) Руки никак не доходят, я больше ролик хочу сделать что если что то не так работает то пишем багрепорты ))) Может так мир станет чуточку лучше =)

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 18:22 #18923

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Какие файлы ковырять?

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 18:27 #18924

  • sprut
  • sprut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 1
wiki.micasaverde.com/index.php/Luup_Requests#action
Пример своего конфига сбрасывал а дальше гугл должен помочь, у меня к сожалению нет такой игрушки(
Как вообще работает ? Есть смысл купить ?

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 18:32 #18925

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Cadet пишет:
толкните на мысль как zxt-120 выташить в Homebridge ?
пока сделал две сцены и голосом разные команды на вкл и выкл
но хочется полноценно кондеем голосом управлять
А оно у вас через какой контроллер работает?
Например с OpenHAB вроде как этот zxt-120 прекрасно уживается. community.openhab.org/t/zxt-120-config/2679
Следовательно вытащить его в Homebridge не должно составить никакого труда.
Последнее редактирование: 06 Окт 2016 18:33 от lingvo.

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 06 Окт 2016 22:27 #18926

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
У меня вера лайт
Учитывая цену купить думаю стоит
Пять рублей с рук

С лууп я разберусь
Куда клпать в бридже?
Вернее я так понимаю ковырять надо плагин к бриджу веру

Времени не было посмотреть
Может завтра гляну
Последнее редактирование: 06 Окт 2016 22:30 от Cadet.

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 07 Окт 2016 15:45 #18933

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Добрался до вашего конфига SPRUT
стало понятнее
буду вытаскивать кондей

Спасибо
Андрей

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 20 Окт 2016 09:10 #19198

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Странное случилось
Месяц работало - зеркало включить/выключить
Сегодня не могу найти программу говорит
Обозвал умывальником - заработало

Прикрутил глобал каше к вере
Теперь телик и ресивер включаются голосом )

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 20 Окт 2016 19:54 #19200

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Если сири сказать светильники выключить включить
То она выключит все светильники или все включит
Которые обозваны в хомекит светильниками
Буду рад если кто поделится голосовыми еомандами для хомекит

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 21 Окт 2016 12:40 #19201

  • PhantoMM
  • PhantoMM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Vera_Edge
  • Сообщений: 195
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 1
Если добавляются новые устройства, HomeBridge нужно перезапускать?
Vera Edge x1 ; Fibaro FGS-221 x1 ; Fibaro FGD-211 x4 ; Fibaro FGS-211 x1 ; Danfoss LC-13 x2 ; Aeon Multisensor 4in1 x1 ; Fibaro RGBW x1 ; Fibaro FGK-104 x3 ; Z-Wave.Me Floor Thermostat x1 ; Fibaro_FGMS-001 x4 ; MySensor Relay x 1; MySensor Distance x 1

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 21 Окт 2016 13:21 #19202

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Да конечно
он их вытаскивает при старте

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 21 Окт 2016 14:15 #19203

  • PhantoMM
  • PhantoMM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Vera_Edge
  • Сообщений: 195
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 1
Спасибо.
З.Ы. Получилось запустить Homebridge на Synology.
Vera Edge x1 ; Fibaro FGS-221 x1 ; Fibaro FGD-211 x4 ; Fibaro FGS-211 x1 ; Danfoss LC-13 x2 ; Aeon Multisensor 4in1 x1 ; Fibaro RGBW x1 ; Fibaro FGK-104 x3 ; Z-Wave.Me Floor Thermostat x1 ; Fibaro_FGMS-001 x4 ; MySensor Relay x 1; MySensor Distance x 1

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 21 Окт 2016 14:30 #19204

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
поздравляю- я на qnap не запустил - да и потом оставил попытки
там у меня видео архив

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 21 Окт 2016 15:05 #19205

  • lingvo
  • lingvo аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 153
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
PhantoMM пишет:
З.Ы. Получилось запустить Homebridge на Synology.
У меня тоже периодически появляется желание перенести все на мой DS213+. Но мне одного Homebridge мало - надо еще Mosquitto, Openhab и NodeRED. Теоретически все эти штуки возможно там запустить, но я пока думаю есть ли смысл.

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 25 Окт 2016 10:06 #19239

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Кто как решил со светом в разных зонах?
Назвал свет
Назвал лампа
И все идеи кончились!!!

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 09 Нояб 2016 15:10 #19491

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
А не знаете, можно ли запустить homebridge на сетевом хранилище WD Live? На нем ОС Debian. На нем я уже поставил торрент качалку трансмишшен и думаю может и этот бридж поставить?
Дома уже есть z-wave система, работающая на vera light, хочу ей через Apple HomeKit управлять.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.153 секунд