Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 09 Нояб 2016 15:17 #19493

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
ну теоретически на расберри тоже Дебиан

копайте github и micasaverde там тоже есть упоминание

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 16 Нояб 2016 10:44 #19606

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Вчера подобрал голосовые команды

свет обозван а homekit каксветильники- тип

светильник выключить/включить спальня(ванна прихожая)

Работает

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 28 Дек 2016 23:09 #20170

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
А sierra то с siri немогут homekit управлять
Вчера потестил блин - облом

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 28 Дек 2016 23:25 #20171

  • sprut
  • sprut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 1
Нет =( Давно по этому поводу ною.... баг рапортами надо заваливать или ждать =)
Инфу последнюю по киту кидаю в твиттер если интересно присоединяйтесь twitter.com/Sprut666666
ПС ЭирПодс для дома мастхэв =)

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 31 Дек 2016 17:47 #20229

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
поставил на малину все по инструкии, в home kit появились устройства, потом я сбросил настройки в программе дом на apple iphone se и после этого телефон не видит моей vera lie почему то. Может кто подскжет куда копать?

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 31 Дек 2016 17:57 #20230

  • PhantoMM
  • PhantoMM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Vera_Edge
  • Сообщений: 195
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 1
Иногда достаточно немного подождать. Или можно номер бриджа поменять в конфигурационном файле.
Vera Edge x1 ; Fibaro FGS-221 x1 ; Fibaro FGD-211 x4 ; Fibaro FGS-211 x1 ; Danfoss LC-13 x2 ; Aeon Multisensor 4in1 x1 ; Fibaro RGBW x1 ; Fibaro FGK-104 x3 ; Z-Wave.Me Floor Thermostat x1 ; Fibaro_FGMS-001 x4 ; MySensor Relay x 1; MySensor Distance x 1
Спасибо сказали: Ronaldo3

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 31 Дек 2016 18:03 #20231

  • sprut
  • sprut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 1
"username": "33:22:3D:E3:CE:30" - в конфиге в этой строчке циферки поменяйте и будет счастье ;)
Спасибо сказали: Ronaldo3

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 31 Дек 2016 18:36 #20232

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Да, все получилось. Единственное те датчики и сцены которые были пропинуты в приложение дом, а их штуки 8, недоступны почему то. Пишет что идёт обновление внутри каждой иконки с датчиком или устройством а если нажать на него, то нет ответа.

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 01 Янв 2017 15:21 #20238

  • Ronaldo3
  • Ronaldo3 аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 121
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Делал все по вот этой инструкции

Установил по инструкции все на pi3 но симптомы такие. В homeKit все устройства и сцены видны, но под ними надпись обновление и если нажать и держать одно из устройств то открывается вкладка с надписью подробнее, вот на ней иногда устройства активные и показано состояние выключателя а иногда горитт надпись обновление. При этом голосые команды через siri работают но не всегда. Такое ощущение что проблема с какими то таймингами обновления информации. Иногда она проходит на айфон а иногда нет.

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 03 Янв 2017 13:05 #20248

  • Trr
  • Trr аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Полный ноль
  • Сообщений: 92
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 3
PhantoMM пишет:
Спасибо.
З.Ы. Получилось запустить Homebridge на Synology.

Подскажите пожалуйста последовательность действий.
Fibaro HC2 RU

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 03 Янв 2017 22:45 #20251

  • PhantoMM
  • PhantoMM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Vera_Edge
  • Сообщений: 195
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 1
Делал по этой инструкции:
registry.hub.docker.com/u/marcoraddatz/homebridge/
Vera Edge x1 ; Fibaro FGS-221 x1 ; Fibaro FGD-211 x4 ; Fibaro FGS-211 x1 ; Danfoss LC-13 x2 ; Aeon Multisensor 4in1 x1 ; Fibaro RGBW x1 ; Fibaro FGK-104 x3 ; Z-Wave.Me Floor Thermostat x1 ; Fibaro_FGMS-001 x4 ; MySensor Relay x 1; MySensor Distance x 1

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 04 Янв 2017 00:44 #20252

  • Trr
  • Trr аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Полный ноль
  • Сообщений: 92
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 3
Все получилось, спасибо!
Fibaro HC2 RU

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 12 Янв 2017 21:05 #20345

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Сегодня подобрал фразу для диммера
Светильник добавить комната 20 процентов
Светильник убавить комната 80 процентов

Работает
Спасибо сказали: Trr, Vlunev

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 18 Янв 2017 19:03 #20380

  • vodoley213
  • vodoley213 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
PhantoMM пишет:
Делал по этой инструкции:
registry.hub.docker.com/u/marcoraddatz/homebridge/

А какой у вас Synology? Я так понял, на младших моделях невозможно установить docker и вообще можно забыть о homebridge

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 18 Янв 2017 22:16 #20382

  • Trr
  • Trr аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Полный ноль
  • Сообщений: 92
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 3
vodoley213 пишет:
PhantoMM пишет:
Делал по этой инструкции:
registry.hub.docker.com/u/marcoraddatz/homebridge/

А какой у вас Synology? Я так понял, на младших моделях невозможно установить docker и вообще можно забыть о homebridge
Я делал на Хренолоджи, ресурсов отъедает половину HP Gen8 (младшая комплектация).
Fibaro HC2 RU

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 18 Янв 2017 22:39 #20383

  • PhantoMM
  • PhantoMM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Vera_Edge
  • Сообщений: 195
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 1
vodoley213 пишет:
А какой у вас Synology?
Собранный самостоятельно.
Vera Edge x1 ; Fibaro FGS-221 x1 ; Fibaro FGD-211 x4 ; Fibaro FGS-211 x1 ; Danfoss LC-13 x2 ; Aeon Multisensor 4in1 x1 ; Fibaro RGBW x1 ; Fibaro FGK-104 x3 ; Z-Wave.Me Floor Thermostat x1 ; Fibaro_FGMS-001 x4 ; MySensor Relay x 1; MySensor Distance x 1

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 19 Янв 2017 05:59 #20387

  • vodoley213
  • vodoley213 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
У меня Synology DS215j, Synology Marvell 800 МГц 512 Мб. Для все домашних задач хватает. Кроме этой, видимо. Даже в списке в центре пакетов нету Docker.

А что значит "собранный самостоятельно"? Там можно внутренности легко заменять? Я его не разбирал ни разу, не знаю

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 19 Янв 2017 07:53 #20389

  • aov
  • aov аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1152
  • Спасибо получено: 84
  • Репутация: 5
vodoley213 пишет:
"собранный самостоятельно"

Наверное "третий пень в отставке" ..
Играюсь...
Сейчас: Vera Edge, Vera Plus, Алиса, Alexa, Google Home

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 14 Фев 2017 10:20 #20804

  • timson
  • timson аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 60
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
PhantoMM пишет:
Делал по этой инструкции:
registry.hub.docker.com/u/marcoraddatz/homebridge/
Тоже сделал по этой инструкции, но после запуска бридж ругался на отсутствие файла config.json, о котором в инструкции ничего сказано не было.
Подсунунл этот. После запуска вываливается. Какой файл подсовывали вы?

Raspberry + HomeBridge = Apple HomeKit 14 Фев 2017 11:33 #20806

  • Trr
  • Trr аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Полный ноль
  • Сообщений: 92
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 3
timson пишет:
PhantoMM пишет:
Делал по этой инструкции:
registry.hub.docker.com/u/marcoraddatz/homebridge/
Тоже сделал по этой инструкции, но после запуска бридж ругался на отсутствие файла config.json, о котором в инструкции ничего сказано не было.
Подсунунл этот. После запуска вываливается. Какой файл подсовывали вы?
В instal прописали установку плагина для веры?
Fibaro HC2 RU
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.144 секунд