Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua?

ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 11:22 #18329

  • konstsch
  • konstsch аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 361
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
Как можно вытащить данные переменной из LUA в интерфейс Imperihome?
MCV_VERA_EDGE x 1, FIB_FGS-221 x 9, FIB_FGS-222 x 1, FIB_FGFS-101 x 2, FIB_FGMS-001 x 1, FIB_FGD-211 x 1, FIB_FGRGB-101 x 1, FIB_DS-001 x1, FIB_FGBS-001 x 1

Re:ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 15:15 #18332

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Если речь про Веру, то наверное только через плагин Multistring, или создать виртуальный датчик какой-нибудь...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Re:ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 15:47 #18333

  • konstsch
  • konstsch аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 361
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
а через http request как то же можно вытащить переменную?
MCV_VERA_EDGE x 1, FIB_FGS-221 x 9, FIB_FGS-222 x 1, FIB_FGFS-101 x 2, FIB_FGMS-001 x 1, FIB_FGD-211 x 1, FIB_FGRGB-101 x 1, FIB_DS-001 x1, FIB_FGBS-001 x 1

ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 19:04 #18338

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Вроде нет там такой функции, только запрос отправить...

ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 20:30 #18341

  • Mobilniy
  • Mobilniy аватар
  • Вне сайта
  • Академик
  • Сообщений: 827
  • Спасибо получено: 92
  • Репутация: 8
Vital пишет:
Вроде нет там такой функции, только запрос отправить...
Imperihome поддерживает некоторые плагины Веры.
Можно посмотреть, поддерживается ли какой-нибудь вроде Variable Container.
Запихивать данные туда, а Imperihome нативно уже будет показывать.

ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 20:36 #18342

  • Vital
  • Vital аватар
  • Вне сайта
  • Укротитель реле
  • Vera 3 и Vera Edge
  • Сообщений: 376
  • Спасибо получено: 79
  • Репутация: 9
Mobilniy пишет:
Можно посмотреть, поддерживается ли какой-нибудь вроде Variable Container.
Vital пишет:
Если речь про Веру, то наверное только через плагин Multistring

ImperiHome как посмотреть данные в переменной lua? 26 Авг 2016 20:39 #18343

  • Mobilniy
  • Mobilniy аватар
  • Вне сайта
  • Академик
  • Сообщений: 827
  • Спасибо получено: 92
  • Репутация: 8
Пропустил что-то это предложение ))))
Время создания страницы: 0.103 секунд