Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Logitech Harmony 895

Logitech Harmony 895 27 Нояб 2012 09:04 #2414

  • ObaninSV
  • ObaninSV аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Всем привет!
Подскажите, кто имел реальный опыт настройки такого пульта. Не могу спарить ни одно устройство, а именно не могу привязать радио удлинитель (Extender) к пульту. Сам удлинитель в сеть (USB стик) включается/исключается, а пульт не стикому не видится, не удлинителем. Сброс, обновление, все делал - без результата.

Пульт сам по себе неплохой, но z-wave в нем как-то коряво реализован. Об этом и на буржуйских форумах пишут.

Re: Logitech Harmony 895 27 Нояб 2012 09:30 #2415

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • VeraPlus
  • Сообщений: 3070
  • Спасибо получено: 452
  • Репутация: 70
День добрый!

Данный пульт не приходилось настраивать. Могу лишь дать небольшую справку по нему (правда на немецком) может натолкнет на какую мысль..
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum
Последнее редактирование: 27 Нояб 2012 09:35 от Acute.

Re: Logitech Harmony 895 27 Нояб 2012 15:57 #2417

  • ObaninSV
  • ObaninSV аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Дойтч, пойдет.
Пишут, что устройство не должно было быть ранее в сети, если было, то надо его сбросить. я его удаляю из сети стиком, но пульт не как не видит ни одно устройство.
Спасибо, буду эксперементировать, отпишусь по итогу.

Logitech Harmony 895 19 Июль 2015 22:28 #12847

  • Osirism
  • Osirism аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Поскажите можно ли данный пуль подключить к реле Fibaro FGS211?

Logitech Harmony 895 20 Июль 2015 16:59 #12857

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • VeraPlus
  • Сообщений: 3070
  • Спасибо получено: 452
  • Репутация: 70
Теоретически можно, практически не приходилось иметь дело с данным пультом по причине того, что на нашем рынке много US версий этого пульта, т.к. она дешевле.
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

Logitech Harmony 895 21 Июль 2015 13:36 #12866

  • Osirism
  • Osirism аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Возможно так и есть, но пульт покупал давно не могу найти какой у него стандарт Z-Wave.

Logitech Harmony 895 21 Июль 2015 22:41 #12878

  • homedist
  • homedist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 171
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 2
Решил себе взять Harmony Ultimate
www.logitech.com/en-us/product/harmony-ultimate-home?crid=60
как у него с z-wave? может кто знает?
Vera Lite UI7+Remotec zxt-120 + Sonos Play 1 + Fibaro FGMS-001 + Logitech Ultimate Hub + Netatmo Weather Station
Время создания страницы: 0.102 секунд