Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: считаю пульт - есть Global Cache learner

считаю пульт - есть Global Cache learner 24 Июнь 2019 17:34 #26675

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
о цене договоримся - считаю ваш пульт
пришлю коду в двоичном шестерично коде

Андрей

считаю пульт - есть Global Cache learner 07 Июль 2019 17:10 #26725

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Неужели никто GC не пользует ?
Ямаха ресивер и митсу кондей без него бы не запустил

В офисе щас кондеи включаются и выключаются по температуре

Ну а дома оба телика и кондей и ресивер

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 07:41 #26726

  • PSL
  • PSL аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Сейчас все контроллеры gc идут со встроенными считывателями. Поэтому потребности в данной услуге нет.
Лежит без дела GC-100-12 и отдельно learner, если интересно могу продать недорого.

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 08:10 #26727

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Я тут кричал - когда хотел купить learner
Ну да ладно пришлось в америке покупать

Подробнее про считыватель встроенный ? Не в itach не в 100-12 нечего подобного нет
Вы про что ?

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 08:20 #26728

  • PSL
  • PSL аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Сообщение ваше видел, только вот отдельно продавать learner смысла не видел, так как без него в 100-12 бесполезен.
А во всех Itach и flex есть встроенный считыватель. Иначе бы как им пользоваться?

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 08:40 #26729

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
Нет там ничего подобного
У меня 3 itach и 2 100-12

Считыватель покупается отдельно
Пытался победить другим считывателем на ардуино и от crestron
Ничего не вышло

Но тишина в теме говорит о том что никто не пользуется и на авито их полно
Вот и у вас валяется )))
Последнее редактирование: 08 Июль 2019 08:41 от Cadet.

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 09:14 #26730

  • PSL
  • PSL аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Даже не знаю, как прокомментировать) Вы их похоже солите))
У вас теперь 4 считывателя, поздравляю))

А инструкцию как обычно не читаем..
Each iTach has an internal IR learner.
To use it, download the iLearn application from our downloads page and go
through the tutorial located at
www.globalcache.com/docs.
Once connected to your learner, simply point your remote at the small hole
located to the right of the power connector, and input any button you want
captured by iLearn.

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 13:22 #26734

  • Cadet
  • Cadet аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 4
это пипец )) - читал между строк только ту часть как посылать коды )))

но в 100-12 нету ))

я их не солю они работают каждый в своем месте

считаю пульт - есть Global Cache learner 08 Июль 2019 13:41 #26735

  • PSL
  • PSL аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 2
Хорошо, что работают. Если еще нужен могу тысячи за 4 отдать вместе c learner. Я в свое время баксов за 300 комплект брал.
Время создания страницы: 0.107 секунд