Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Радиаторный термостат Fibaro

Радиаторный термостат Fibaro 10 Янв 2020 18:29 #27729

  • Stoyan
  • Stoyan аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 63
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Есть Радиаторный термостат Fibaro (FIB_FGT-001)
определился в контроллере как 4-ре устройства.
1- меняя температуру - он открывает или закрывает тепла
2- собственно температура
3- ? com.fibaro.setPoint
4- ? com.fibaro.operatingMode
Поясните плиз знающие.
fib.jpg
Последнее редактирование: 10 Янв 2020 18:39 от Stoyan.

Радиаторный термостат Fibaro 13 Янв 2020 01:41 #27740

  • Marzuh
  • Marzuh аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 102
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
Странно что четыре обычно два: 1 и 2. Попробуй обнови прошивку самого термостата и проверь что прошивка хц2 минимально необхадимая.

В третьем устройстве выбираешь желаемую температуру для каждого из предложенных режимов. В четвертом выбираешь активный режим.

Радиаторный термостат Fibaro 13 Янв 2020 15:01 #27743

  • Stoyan
  • Stoyan аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 63
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
как ео обновить то? что то такой кнопки в HC2 для это устройства не нахожу)

Радиаторный термостат Fibaro 13 Янв 2020 23:44 #27746

  • Marzuh
  • Marzuh аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 102
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
Попробуй открыть термостат-дополнительные настройки и там должна быть кнопка проверить прошивку, если такого нет попробуй открыть устройство 24.0

Screenshot_20200113-2243132.png
Последнее редактирование: 13 Янв 2020 23:47 от Marzuh.

Радиаторный термостат Fibaro 14 Янв 2020 10:54 #27749

  • Stoyan
  • Stoyan аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 63
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
нет кнопки ни для какого из 24.Х устройств.

Радиаторный термостат Fibaro 14 Янв 2020 13:36 #27751

  • Marzuh
  • Marzuh аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 102
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
Удали добавь заново. Может сбой какой был. Я правда сначала заряжаю, а потом добавляю рядом с хц2

Радиаторный термостат Fibaro 15 Янв 2020 09:49 #27754

  • Дядя НЕО
  • Дядя НЕО аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Тоже как то было так. Удалил, добавил заново.
Пытаюсь найти общий язык с Fibaro Home Center 2.
Спасибо сказали: benyamin
Время создания страницы: 0.137 секунд