Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ХЕЛП VERA3!

ХЕЛП VERA3! 22 Июль 2012 12:47 #1680

• himan_ndm
  • himan_ndm аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Товарищи помогите срочно. Поменял в vera3 сетевые настройки теперь роутер в упор ее не видит. И зайти ни через прямое подключение к ноутбуку ни через сайт mios в настройки не получается. Для чего кнопка Reset на передней панели verы не понятно, жму 2 раза никакой реакции. Как вернуть все к заводским автоматическим настройкам сети?
И еще вопрос- так и не понял как настроить прямой доступ к вера через интернет минуя сайт mios (если есть пошаговая инструкция, прошу ткните, а то и так часы убиваю на эту веру)
Последнее редактирование: 22 Июль 2012 15:13 от himan_ndm.
Спасибо сказали: Acute

Re: ХЕЛП VERA3! 23 Июль 2012 11:45 #1688

• Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 459
Вечно вместо ответить нажимаю поблагодарить :).

Нужно начать со светодиодов. Какие горят и как?
Есть инструкция по восстановлению, если совсем беда, когда Вера не загружается. Если только сетевые настройки слетели, то нужно начинать с поиска по дефолтному IP (192.168.81.1).
К заводским на разных прошивках по-разному. Иногда при включении притания нажать Reset один раз, иногда два.

Минуя сайт Mios доступ будет без авторизации, поэтому не рекомендую
Группа форума в Telegram t.me/zwaveforum
Спасибо сказали: himan_ndm

Re: ХЕЛП VERA3! 23 Июль 2012 13:15 #1693

• himan_ndm
  • himan_ndm аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Спасибо.Танцы с бубнами закончились удачно. Нажимал Reset в разных вариациях и различное количество раз- и 1 раз и 2 и 3, все таки удалось побороть и вернулить сетевые настройки к заводским, каким образом и какой алгоритм действий в таких случаях так понять и не удалось. Горели все 4 индикатора(питание, вифи, ван и zwave), по дефолтному айпи достучаться не получалось, потому как я его тоже сменил.

Re: ХЕЛП VERA3! 24 Июль 2012 23:31 #1712

• Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 459
Да не за что. Увы, бывают сложнообъяснимые случаи с Vera. Не всегда она вообще кнопкой сбрасывается, факт!
Группа форума в Telegram t.me/zwaveforum
Время создания страницы: 0.119 секунд