Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сброс настроек Veralite

Сброс настроек Veralite 27 Сен 2012 05:45 #2092

• FortunateBoy
  • FortunateBoy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
:( Доброго времени суток! Недавно начал опробывать Veralite, возникла проблема при смене статического IP [проблема уже описывалась], но суть в другом. Хочу произвести сброс к заводским настройкам. Кнопка reset не помогла. Хочу попытаться используя SSH. Вопрос: возможно ли через программу putty осуществить сброс, и как можно узнать свой логин для veralite?
Последнее редактирование: 27 Сен 2012 05:49 от FortunateBoy. Причина: Не отображается текст

Re: Сброс настроек Veralite 27 Сен 2012 05:47 #2093

• FortunateBoy
  • FortunateBoy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Доброго времени суток! Недавно начал опробывать Veralite, возникла проблема при смене статического IP [проблема уже описывалась], но суть в другом. Хочу произвести сброс к заводским настройкам. Кнопка reset не помогла. Хочу попытаться используя SSH. Вопрос: возможно ли через программу putty осуществить сброс, и как можно узнать свой логин для veralite?

Re: Сброс настроек Veralite 27 Сен 2012 06:07 #2094

• FortunateBoy
  • FortunateBoy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
:( Доброго времени суток! Недавно начал опробывать Veralite, возникла проблема при смене статического IP [проблема уже описывалась], но суть в другом. Хочу произвести сброс к заводским настройкам. Кнопка reset не помогла. Хочу попытаться используя SSH. Вопрос: возможно ли через программу putty осуществить сброс, и как можно узнать свой логин для veralite?
Время создания страницы: 0.093 секунд