Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СОЗДАНИЕ ПЛАГИНОВ ДЛЯ VERA

СОЗДАНИЕ ПЛАГИНОВ ДЛЯ VERA 22 Апр 2014 16:59 #6901

• eternity
  • eternity аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • ничто не вечно
Доброго времени суток. Интересует вопрос - не занимался ли кто-нибудь разработкой плагинов для веры?
если же есть люди, которые этим занимались, большая просьба поделиться опытом, так как возникают некоторые проблемы при создании плагина и попытке установить его на Веру.
Спасибо всем за внимание :)

СОЗДАНИЕ ПЛАГИНОВ ДЛЯ VERA 22 Апр 2014 18:37 #6903

• MixaSP
  • MixaSP аватар
  • Вне сайта
  • Z-Wave мастер
  • Развиваю развиваясь
  • Спасибо получено: 246
поделитесь, чем вы занимаетесь? какой плагин разрабатываете, какие действия совершаете.
помочь вам с проблемами могут люди, которые и не занимались самостоятельной разработкой плагинов.
Hardware: MCV Vera3 1.5.622; 4х Fibaro FGS211; 3x Fibaro FGS221; 1x Fibaro FGD211; 1x Fibaro Wall Plug; 3x Everspring SP814 (Motion); 1x Everspring ST814 (Temp/Hum); 2x Minimote; 1x Aeon Multisensor 4in1; 3x TKB TZ68G; 1х Everspring ST812 (Flood)...

Plugins: PLEG; Wunderground; Power Arithmetic; dataMine; DayOrNight; Ping Sensor; VeraAlerts.

In progress: [][][][][][][][][].. 95% complete

In future: 1x Wall Plug; 1x Remotec ZXT120

СОЗДАНИЕ ПЛАГИНОВ ДЛЯ VERA 22 Апр 2014 18:44 #6904

• eternity
  • eternity аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • ничто не вечно
я пишу плагин, который позволит обмениваться переменными с использованием протокола ModbusTCP.
при создании нового плагина используется сервисИД. на вики от микаса пишет, что это может быть какой угодно URN. вот только если писать URN свой, то ничего не работает. а если точнее, то невозможно даже считать переменную, которая описана в файле сервисов с помощью стандартной функции variable_get.
я так подозреваю, что необходимо где-то размещать эти файлы. только где? никак не пойму. :(
Время создания страницы: 0.109 секунд