Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Vera Edge не загружается после обновления

Vera Edge не загружается после обновления 28 Окт 2017 13:12 #23291

• Mishing
  • Mishing аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Доброго дня.
Запустил обновление на vera edge. После устройство ушло в циклический ребут - мигает powerб потом включается wi-fiб потом сеть, потом z-wave и service и после этого все гаснет и опять по кругу. Ресет не помогает. Подключится к ней тоже не получается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Vera Edge не загружается после обновления 23 Янв 2018 11:09 #23828

• fbird
  • fbird аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хана Вере, кривая прошивка, у меня такая же фигня была, обратился в суппорт, они подключались по тимвиверу, потом телнетом (или SSH, не помню уже) к вере, ничего не смогли сделать. Согласились новую выслать, но только по Европе, склад во Франции у них. Пришлось в Германию сначала, а оттуда через посредника в Россию уже, 20 евро обошлось. Но у меня вера EU, с офсайта заказывалась, доставка по США, потом пересыл в Россию. Может, если здесь покупалась, то другая схема.

Vera Edge не загружается после обновления 23 Янв 2018 13:37 #23829

• AlexFlex
  • AlexFlex аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 106
Как делаете ресет? На эдж надо держать кнопку 30 секунд. Еще попробуйте после ресета подать питание без подключенного LAN-кабеля, посмотрите на рекацию. Ждать, возможно, придется минут 20, не торопитесь

Vera Edge не загружается после обновления 23 Янв 2018 14:06 #23831

• Mishing
  • Mishing аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ресет делал как полагается - не помогало. Связался с техподдержкой - они удаленно подключились и восстановили контроллер. Сейчас все в норме.

Vera Edge не загружается после обновления 23 Янв 2018 14:08 #23832

• fbird
  • fbird аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Mishing пишет:
Ресет делал как полагается - не помогало. Связался с техподдержкой - они удаленно подключились и восстановили контроллер. Сейчас все в норме.

Значит повезло, мне не смогли помочь, как я и писал выше.
Время создания страницы: 0.092 секунд