Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: TKB TZ76 Пример использования

TKB TZ76 Пример использования 16 Март 2013 21:01 #2995

• egysya
  • egysya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот увидел новый модуль от TKB. По описанию может управлять одной локальной и тремя "виртуальными". С локальной все понятно. А вот с ассоциированными как? Смотрю на фото модуля вижу справа 4 зажима, так понимаю для проводов? Но вот фантазия ничего не может придумать, что туда подключать, какие устройства. Как я понял силовые не потянет. И вот как туда подключить другие устройства или я заблуждаюсь и ничего подключать не надо.

По схеме тоже не могу разобрать.

Есть примеры как подключить и как использовать данный модуль? И еще управление им только дистанционно, т.к. никаких входов для управления я не увидел.
Веду авторский блог по строительству "Умного дома" - www.buildingsmarthome.ru

Re: TKB TZ76 Пример использования 16 Март 2013 21:07 #2996

• egysya
  • egysya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
ОО!!! Эврика! Или я прозрел пока писал свой вопрос)))) Справа зажимы - это входы и если к ним подключить допустим любой трехклавишный выключатель, то можно будет управлять 3(точно тремя???) ассоциированными устройствами? верно? Тогда тут же еще один вопрос про локальную нагрузку. Ею как управлять, тоже дистанционно или один из этих трех контактов управляет этой локальной нагрузкой?

Re: TKB TZ76 Пример использования 16 Март 2013 22:17 #3000

• AlexFlex
  • AlexFlex аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 106
Насколько я помню, вход К1 управляет самим микромодулем и другими ассоциированными устройствами, а К2 и К3 - только ассоциированными устройствами

Re: TKB TZ76 Пример использования 16 Март 2013 22:29 #3001

• AlexFlex
  • AlexFlex аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
egysya пишет:
... то можно будет управлять 3(точно тремя???) ассоциированными устройствами? ... один из этих трех контактов управляет этой локальной нагрузкой?

Да, посмотрел мануал - именно так. Только не тремя устройствами, а тремя группами устройств. А в каждой группе может быть до 5 устройств.

Re: TKB TZ76 Пример использования 17 Март 2013 08:44 #3004

• egysya
  • egysya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
AlexFlex пишет:
egysya пишет:
... то можно будет управлять 3(точно тремя???) ассоциированными устройствами? ... один из этих трех контактов управляет этой локальной нагрузкой?

Да, посмотрел мануал - именно так. Только не тремя устройствами, а тремя группами устройств. А в каждой группе может быть до 5 устройств.

Так в итоге как именно? K1 управляет локальной или нет? Или он "подвязан" к локальной нагрузке, а в дополнение к нему можно ассоциировать еще одну группу, так сказать параллельное управление будет (по команде включается локальная и включается подвязанная группа устройств)?

Re: TKB TZ76 Пример использования 17 Март 2013 15:28 #3006

• AlexFlex
  • AlexFlex аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Да, я же написал выше:
вход К1 управляет самим микромодулем и другими ассоциированными устройствами
Последнее редактирование: 17 Март 2013 15:30 от AlexFlex.
Время создания страницы: 0.133 секунд