Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 3-х фазный измеритель мощности

3-х фазный измеритель мощности 19 Март 2012 14:47 #1282

  • IVE
  • IVE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 0
У него собственное ПО или все отображается в VeraLite?
Где бы посмотреть скрин.

Re: 3-х фазный измеритель мощности 19 Март 2012 15:08 #1283

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 3104
  • Спасибо получено: 459
  • Репутация: 70
Собственного ПО у измерителя нет, с Vera данный измеритель работает вполне нормально
Группа форума в Telegram t.me/zwaveforum

Re: 3-х фазный измеритель мощности 19 Март 2012 16:03 #1284

  • IVE
  • IVE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 0
Он может работать только с одной фазой, если нужно измерить потребление одного устройства?

Re: 3-х фазный измеритель мощности 19 Март 2012 16:14 #1285

  • IVE
  • IVE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 0
Сечение провода, max-min

Re: 3-х фазный измеритель мощности 19 Март 2012 19:32 #1286

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 3104
  • Спасибо получено: 459
  • Репутация: 70
IVE пишет:
Он может работать только с одной фазой, если нужно измерить потребление одного устройства?
Да может, этим он и отличается от однофазного измерителя (на одну клипсу меньше).IVE пишет:
Сечение провода, max-min
У измерителя ограничение не по сечению провода а по измеряемому току (200А). Клипсы были разные, точно не скажу размер, но по-моему последние идут с 24 мм клипсой.
Группа форума в Telegram t.me/zwaveforum

Re: 3-х фазный измеритель мощности 19 Март 2012 21:15 #1287

  • IVE
  • IVE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 0
Для ведения статистики ему необходимо постоянное соединение с Vera или у него есть своя небольшая внутренняя память для кеша, которая сливается в момент соединения?
Если внутренняя память есть, то насколько ее хватает?

Re: 3-х фазный измеритель мощности 20 Март 2012 20:56 #1288

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 3104
  • Спасибо получено: 459
  • Репутация: 70
Нет, это измеритель, все остальное - дело того устройства, которое снимает и регистрирует показания.
Группа форума в Telegram t.me/zwaveforum
Время создания страницы: 0.087 секунд