Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Не обновляется погода в Fibaro HC2

Не обновляется погода в Fibaro HC2 27 Янв 2019 23:50 #25797

  • NooD
  • NooD аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Fibaro HC2
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Я не очень соображаю, но перетыркал уже всё. И на заводские настройки сбрасывал. Погода не обновляется. Как победить это дело ?
Вложения:
Последнее редактирование: 27 Янв 2019 23:51 от NooD.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 28 Янв 2019 11:35 #25800

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • VeraPlus
  • Сообщений: 2979
  • Спасибо получено: 431
  • Репутация: 65
Подождать, пока Фибаровцы полечат. Поломали, в курсе
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum
Спасибо сказали: NooD

Не обновляется погода в Fibaro HC2 28 Янв 2019 15:40 #25802

  • NooD
  • NooD аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Fibaro HC2
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Спасибо, а я то думал , что я что то поломал. А оказывается сами ФИБАРОВЦЫ.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 29 Янв 2019 18:07 #25808

  • r.vyacheslav
  • r.vyacheslav аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
А как поменять в нем город, по которому даётся прогноз?

Не обновляется погода в Fibaro HC2 29 Янв 2019 20:56 #25810

  • NooD
  • NooD аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Fibaro HC2
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
r.vyacheslav пишет:
А как поменять в нем город, по которому даётся прогноз?
Что её менять если она вообще не показывает.
А так вот :
Вложения:
Спасибо сказали: r.vyacheslav

Не обновляется погода в Fibaro HC2 29 Янв 2019 21:20 #25811

  • r.vyacheslav
  • r.vyacheslav аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Мое местоположение в этих настройках указано правильно, но данные по погоде явно с другой локации
E26E3EB4-0D0F-4227-9544-3E34490F1429.jpeg

Не обновляется погода в Fibaro HC2 07 Фев 2019 10:53 #25886

  • Stoyan
  • Stoyan аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
в прошивке 4.531 beta - проблемы с погодой решены. По крайней мере у меня теперь работает)
Спасибо сказали: Дядя НЕО

Не обновляется погода в Fibaro HC2 07 Фев 2019 15:58 #25889

  • Nam
  • Nam аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 277
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
r.vyacheslav пишет:
Мое местоположение в этих настройках указано правильно, но данные по погоде явно с другой локации
E26E3EB4-0D0F-4227-9544-3E34490F1429.jpeg

Перейдите во вкладку "Расположение" и там посмотрите по карте, по умолчанию он на Польшу настроен.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 12 Фев 2019 14:52 #25923

  • Дядя НЕО
  • Дядя НЕО аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
Nam пишет:
Перейдите во вкладку "Расположение" и там посмотрите по карте, по умолчанию он на Польшу настроен.
Локация настроена правильно. Погода все равно врет. :(
Пытаюсь найти общий язык с Fibaro Home Center 2.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 12 Фев 2019 15:21 #25924

  • Nam
  • Nam аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 277
  • Спасибо получено: 39
  • Репутация: 3
Странно на бете уже не врет, попытаетесь поменять в настройках "Weather provider" на другой провайдер, там есть Yahoo и YR

Не обновляется погода в Fibaro HC2 12 Фев 2019 15:42 #25925

  • Дядя НЕО
  • Дядя НЕО аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
Стоит Yahoo (раньше наиболее близко подходил к реальной погоде за окном), Weather provider вообще ничего не показывает, все по нулям, а YR так же врет с погодой как и Yahoo. В принципе одинаково показывают. Хотя раньше у них были разные данные. Мне тоже кажется, что косяк в том, что погоду тянет из какого то другого региона. Возможно той же Польши. НЕ взирая на то что координаты прописаны другие.
Буду ждать оф. версию, чет бету не хочется устанавливать.
Пытаюсь найти общий язык с Fibaro Home Center 2.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 12 Фев 2019 22:53 #25931

  • NooD
  • NooD аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Fibaro HC2
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
У меня в бете 4.531, примерно правильно показывает. И все плагины одинаково показывают.
Вложения:

Не обновляется погода в Fibaro HC2 27 Март 2019 10:20 #26219

  • d.biryukov
  • d.biryukov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
вот как тут выбрать локацию ... даже после того как утвеждаю что всё ОК, на карте ставлю ползунок там где надо и координаты все равно не меняются и погоду не моей локации показывает


Не обновляется погода в Fibaro HC2 27 Март 2019 11:03 #26222

  • Дядя НЕО
  • Дядя НЕО аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
d.biryukov пишет:
вот как тут выбрать локацию ... даже после того как утвеждаю что всё ОК, на карте ставлю ползунок там где надо и координаты все равно не меняются и погоду не моей локации показывает
Есть такой глюк тоже. Пока забил. Карта тоже ошибку выдает, но привязка к адресу не слетела. Жду новую прошивку официальную. С погодой - похоже тоже самая песня.
Пытаюсь найти общий язык с Fibaro Home Center 2.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 29 Март 2019 16:03 #26232

  • Дядя НЕО
  • Дядя НЕО аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
Дядя НЕО пишет:
Есть такой глюк тоже. Пока забил. Карта тоже ошибку выдает, но привязка к адресу не слетела. Жду новую прошивку официальную. С погодой - похоже тоже самая песня.
Накатилась новая версия - 4.540. Погода вроде заработала (если выбран погодный сервер YR Weather, на других серверах - Yahoo и тWeather provider так же туфту показывает).
Пытаюсь найти общий язык с Fibaro Home Center 2.

Не обновляется погода в Fibaro HC2 29 Март 2019 16:04 #26233

  • Дядя НЕО
  • Дядя НЕО аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
d.biryukov пишет:
вот как тут выбрать локацию ... даже после того как утвеждаю что всё ОК, на карте ставлю ползунок там где надо и координаты все равно не меняются и погоду не моей локации показывает
Новая версия - 4.540. Глюк с ошибкой карты остался. :(
Пытаюсь найти общий язык с Fibaro Home Center 2.
Время создания страницы: 0.138 секунд