Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.
Корзина  (пустая) 0 руб.

+7 495 204-27-80

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Управление Vera с Andriod

Управление Vera с Andriod 20 Март 2011 13:01 #504

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • DEFARO DOMUS
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 453
  • Репутация: 70
Сам давно юзаю софтинку для управления Vera с Android телефона.
Программа называется Home Buddy.
Тут открыл для себя интересный факт, что для управления с телефона не обязательно запускать программу, а достаточно создать ярлыки на рабочий стол. Ярлыки создаются на сцены, очень удобно.
<object width="626" height="367" type="application/x-shockwave-flash" data="img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2" ><param name="movie" value="img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2" /><param name="flashvars" value="movieSrc=inbox/z-wave/Z-Wave.ru/77" /><param name="devicefont" value="false"/><param name="menu" value="false"/><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /></object>
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum
Спасибо сказали: salvagente

Re: Управление Vera с Andriod 26 Янв 2012 18:27 #1021

  • anvarkaz
  • anvarkaz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
а нету ли программы AutoHTN для Vera?

перерыл весь интернет не нашел .apk файл для андроида. а планшетник с маркета не качает. поделитесь ссылкой кто нибудь.

Re: Управление Vera с Andriod 26 Янв 2012 23:54 #1022

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • DEFARO DOMUS
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 453
  • Репутация: 70
Есть в телефоне, но, увы, не могу вытащить apk, чтобы выложить. Если есть мысли, как выдернуть apk, то готов попробовать.
Рут есть, с помощью менеджера Astro этого не удалось.
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

Re: Управление Vera с Andriod 27 Янв 2012 00:36 #1024

  • anvarkaz
  • anvarkaz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
Acute пишет:
Есть в телефоне, но, увы, не могу вытащить apk, чтобы выложить. Если есть мысли, как выдернуть apk, то готов попробовать.
Рут есть, с помощью менеджера Astro этого не удалось.

У меня с этой версии Астро все бэкап делает. Обязательно нужна sd-карточка.
Home Buddy .apk файл успешно сделался и все остальные файлы тоже успешно создает

depositfiles.com/files/gbmjc1d9m
Последнее редактирование: 27 Янв 2012 00:42 от anvarkaz.

Re: Управление Vera с Andriod 27 Янв 2012 07:19 #1025

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • DEFARO DOMUS
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 453
  • Репутация: 70
Увы, данным способом никак. Видимо поэтому и нет в сети AutoHTH

Astro.jpg
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

Re: Управление Vera с Andriod 27 Янв 2012 10:29 #1032

  • anvarkaz
  • anvarkaz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
есть идея поставить между модемом и телефоном фаервол (на windows 2003 server подойдет ISA файервол), необходимы две ethernet карты, который логирует обращение запросов к серверу маркета. а потом просто скачать .apk файл по этому адресу.


Есть еще другой способ

theandroidsite.com/2009/11/22/how-to-backup-protected-and-paid-android-applications-for-root-users/
Последнее редактирование: 27 Янв 2012 14:08 от anvarkaz.

Re: Управление Vera с Andriod 27 Янв 2012 14:25 #1034

  • Oldman
  • Oldman аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0

Re: Управление Vera с Andriod 28 Янв 2012 16:04 #1037

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • DEFARO DOMUS
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 453
  • Репутация: 70
anvarkaz пишет:
есть идея поставить между модемом и телефоном фаервол (на windows 2003 server подойдет ISA файервол), необходимы две ethernet карты, который логирует обращение запросов к серверу маркета. а потом просто скачать .apk файл по этому адресу.
Эта идея не для простых смертных )anvarkaz пишет: А вот по первому методу ссылки тоже неудача: не принимает команду cp.
В общем, где лежит файл и как называется, уже известно, а вытянуть все равно не получается.

copy.jpg


Второй метод больно мудреный, поставил и SDK и ADB, но по инстркции никак...
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum
Последнее редактирование: 28 Янв 2012 16:05 от Acute.

Re: Управление Vera с Andriod 28 Янв 2012 16:43 #1038

  • anvarkaz
  • anvarkaz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
Acute пишет:
anvarkaz пишет:
есть идея поставить между модемом и телефоном фаервол (на windows 2003 server подойдет ISA файервол), необходимы две ethernet карты, который логирует обращение запросов к серверу маркета. а потом просто скачать .apk файл по этому адресу.
Эта идея не для простых смертных )anvarkaz пишет: А вот по первому методу ссылки тоже неудача: не принимает команду cp.
В общем, где лежит файл и как называется, уже известно, а вытянуть все равно не получается.

copy.jpg


Второй метод больно мудреный, поставил и SDK и ADB, но по инстркции никак...

А вот и решение проблемы.

I have a problem with adb. When i want to copy from my sdcard to system, i got an error : cp not found.

Solved, with install busybox 1.19.3 (and using busybox cp)

forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1333893
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=618583
Последнее редактирование: 28 Янв 2012 16:44 от anvarkaz.

Re: Управление Vera с Andriod 28 Янв 2012 18:02 #1039

  • Acute
  • Acute аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • DEFARO DOMUS
  • Сообщений: 3075
  • Спасибо получено: 453
  • Репутация: 70
Лови :)

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Группа форума в Telegram t-do.ru/zwaveforum

Re: Управление Vera с Andriod 28 Янв 2012 19:29 #1040

  • anvarkaz
  • anvarkaz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
Acute пишет:
Лови :)

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

да здраствует админ. жаль что камеры нет и невозможно больше устройств добавлять
Время создания страницы: 0.171 секунд